Sportverein Grün-Weiß Ottendorf e. V.
  • Fussball
  • Kegeln
  • Volkssporttriathlon in Sebnitz
  • Familienradeln

Rückblick Sebnitzer Futsalcup 2018

Am Sonnabend den 03.02.2018 wurde in der Sebnitzer Sporthalle " Weberstraße" der Sebnitzer Futsalcap 2018 ausgetragen.
Mit von der Partie waren 6 Mannschaften.
Nach 2 torlosen Partien gegen die als Mitfavoriten zählenden Sebnitzer und Stolpener Fußballer, leistete sich unsere Mannschaft eine vermeidbare Niederlage gegen die tschechischen Sportfreunde aus Lipova.
Ein 2:0 gegen Dolni Poustevna und ein Remis gegen den stark jüngeren Gegner aus Amtshainersdorf rundeten die guten spielerischen Leistungen unserer Jungen ab.

Ein sehr schönens Turnier mit 6 spielstarken Mannschaften.
Ein Lob und ein Dankeschön an die Veranstalter vom BSV 68 Sebnitz für das Turnier und die gute Verpflegung.
Ein besonderer Dank an unsere treuen Fans,die uns geholfen haben, das letzte rauszuholen.

Wir freuen uns schon auf 2019.

Für Ottendorf spielten: Reihe oben v.l.: Ralf Pöche, Hartmut Schäfer, Paul Rußig, Steffen Willner
unten v.l.: Jörg Röllig, Kurt Röllig, Bringfried Henker